商讯 | 二手转让 二手车 二手房 | 租房 门面 房屋装修 | 交友聚会 汽车服务 家政服务 | 商机 招生培训
口袋郴州 > 郴州圈 > 看帖子

【外卖优品】郴州夜宵美味之王!红.长沙油爆虾

口袋郴州2014年09月16日楼主
    还记得第八期试吃时,小伙伴们捧着油爆虾大快朵颐的场景吗?今天,美味火爆的红.长沙油爆虾也加入口袋郴州豪华优品系列啦~想看试吃帖子的小伙伴可以点这里!

你想知道是什么引爆郴州夜宵吗?
    你想知道是什么让食客们把酒言欢,每席必点吗?

答案就是:油爆虾 

再没有任何一道菜能够取代它在郴州人夜宵时的地位,

香、辣、风味浓郁、蒜香料足,完全迎合郴州人对美食的喜好。
    现在,不用再辛苦辗转跑到店里苦苦排队等座位了,红.长沙油爆虾盛情回馈顾客,推出送货上门的外卖服务,更有10月期间全场菜式8.5折(酒水除外)的超爆炸优惠!

你!还在犹豫什么?
    枯燥的夜晚会因为它的到来变得超级酷炫,信不信由你!

网友回复24条回复
口袋郴州2014年09月16日沙发
    试吃所上菜品均可外卖{#sf}~

口袋郴州2014年09月16日板凳
外卖配送时间:

16:30-2:00 (凌晨2点哦!夜猫子们有福啦!)

外卖配送电话:18907358787 

外卖会有跑腿公司代送,跑腿费由用户自行支付(根据路程10~20元不等)

想吃就现在哦~{#cool}
口袋君心水推荐。

楼上晒月亮2014年09月16日地板
吃过的~~  嘿嘿,可以送感觉世界都明朗了
ADA→li平2014年09月16日4楼
正宗的沙田牛巴,下酒下饭都不是问题。外卖售价仅42元喔!

ADA→li平2014年09月17日5楼
螃蟹上市:油爆或清蒸12元一只,4只起售,口味蟹15元一只,4元起售。

ADA→li平2014年09月21日6楼
最近出了不少新菜,新老虾客们可以过来换换口味喔!
、﹏甜心-2014年09月24日7楼
我晚上去,有优惠不啊?
目分ロ古ロ鲁2014年09月25日8楼
在哪里啊?这个店
致爱2014年09月27日9楼
子鱼2014年09月27日10楼
美味{#hc}
四哥2014年09月27日11楼
在哪呀?求地址啊!
queenD2014年09月30日12楼
说好今天送货的,我的九只油炸蟹啊{#wq}
王程鹏2014年10月08日13楼